А-Я Растения

цветы : комнатные растения : садовые цветы : лекарственные растения


Осенние цветы

Блог пользователя alenkina

Снова в Питере!

Приветики всем!!!
Ну вот я и вернулась!! Это было просто сказочно!! Такое невероятное турне, столько впечатлений, что не знаю, что и поведать))
Красота сказочная просто в южной Италии, теперь только туда и буду ездить, это просто удивительная сказка!! И народ конечно там с юморком отличным))
Вообщем, провели мы 10 дней в Южной Италии, 2 в столице и еще два дня в немецкой деревушке))) Я просто в шоке от побережья между Римом и Наполем, это такое волшебное море!!!
Поведаю вам о путешествии подробнее в разных записях, думаю, что и вам захочеться поехать в это чудесное место, ура!!!
Летали мы, кстати, Ryanair, кто летал, тот в курсе, насколько это дешево, я сама сначала не могла поверить, что может быть так дешево))) Но так и получается))
Один прикол произошел когда мы получали машину в аренду))) Автомобиль заказал мой знакомый через интернет, когда пошли получать, то оказалось, что первоначальной Лянчи Y нет, и нам дали машину большего размера - Форд Фокус, мы естественно были только за))
Машинка была изрядно поцарапанная, царапин пятнадцать где-то))) Так вот, на брелке было написано, что тип топлива - дизель, девушка из конторы сказала то же самое, а на первой же заправочной станции мы выяснили, что у нас бензиновый мотор))))
Вообщем, веселуха)) Ой, надо бежать на фитнес, напишу позднее про путешествие, а пока вот парочка фоток моря:


Счастье!!

Лето, солнышко, отличное настроение!!!
Всем желаю только обаятельных улыбок, жить на сто процентов, и ничего не откладывать на завтра, жизнь она здесь и сейчас!)))
Вот такое прекрасное у меня настроение, а все из-за того, что сегодня солнечная пятница! Все же немного нужно мне для радости))) Хорошая погода, хорошее настроение, и я лечу, ура!!!
Кстати, я недавно подумала, что человек незаметно далеко отошел от природы (я про жителей городов и мегаполисов), как-то позабыли мы восторг заката, лесной воздух после дождя, соседство мира животных, каждый из которых занят добычей еды или взращиванием потомства..))
Читала недавно, что в какой-то области Италии имеются еще места, где люди до сих пор живут в пещерах, причем непосредственно рядом с городами. Власти построили для них новые квартиры в соседних городках, но люди не собираются оставлять пещерки.
Когда они уходят днем на полевые работы, приезжают бетоновозы и заливают бетоном входы в жилища, чтобы люди перебирались в квартиры. Наверное, это и понятно, кто захочет переезжать в тесную квартиру после природы, которая не наделяет тебя строгим кол-вом кв. метров)))
Кстати, на будущей неделе и выясню, как там в пещерах, живет еще кто? Ау!!)))
Разбирала тут фотографии из Пскова, великолепные все же места там в районе Печор и Изборска.

Ммммм, надо опять туда съездить, отдохнуть дней на 5. Вот так! Всем из Пскова большой привет!!!
Улыбаться и веселиться, веселиться, смеяться!!! Жизнь прекрасна!

Еще одна запись

Всем опять приветик!!!
Я очень счастлива опять рассказать свои помыслы в моем дневнике!! Хочу еще раз попросить простить меня всех, кто ждет от меня записей в тему, ну ребятки, я так не умею, в дневнике я очень хочу писать свои мысли..
Если никто не против, то я буду высказывать их, спасибки)) Я, кстати, когда в школе училась, постоянно вела дневники в тетрадке, они даже где-то у меня лежат!)))
Я когда пишу в дневнике, я как будто высказываюсь вживую, и мне сразу легче становится, сразу столько помыслов новых в головушке образуется!))) Вообщем, кто-то меня надеюсь поймет..))
Погодка в Питере у нас испортилась, и как-то похолодало, а в Риме сейчас +34 градуса))) Так что, готовимся к путешествию в Рим, и еще южнее!! Обязательно напишу потом подробный фотоотчет!
Кстати на прошедшей неделе я была в шоке от того, что не смогла дозвониться до страховой компании, которая должна заплатить мне за ремонт автомобильчика. Они просто не берут трубку)))
Вот такое ОСАГО у нас)) Друзья мне уже сообщили, что с этой компанией я попала, они часто просто не платят, и с ними судятся многие. Ну не суть, не в этом цель жизни)) Лишь бы здоровы и счастливы все были!!!
Вот такого счастья всем!!!

Аленка здесь!

Всем, кто меня читает, большущий привет!!!

Вообщем, погода у нас в Петербурге просто здоровская!! Сверкает солнышко и греет, даже жара. На Питер как-то совсем непохоже))) Мы улыбаемся жизни и веселимся!!
Съездила, я кстати в Хельсинки, все отлично, народу только что-то немного в шопах, и на границе, вообщем как-то немного)) То ли кризис, то ли дачный сезон у всех стартовал, не знаю))

Но съездили мы замечательно, в первую очередь еще перед границей в отеле в Выборге (не буду говорить в какой, а то реклама получится))) Кстати, всем из Питера, кого видели в Финке, огромный привет!!
А сейчас планы такие: 9 мая обязательно сходим с подружкой и нашими друзьями на парад на дворцовой площади (кстати, в этот раз обещают самый крупный парад за все время!!!))
Да, я на парад пойду в ярко-красном таком симпатичном платье)) Так что, кто увидит брюнетку в алом платье на площади - знайте, это я))))

А потом друзья пригласили меня и Наталку в Псков, посетим там всякие интересные места и обратно!!
Кстати, что увидела я в Финляндии:

Собираюсь теперь похожие купить палки, и погонять с ними, ну правда не здесь, а в Финляндии, у нас с такими никто не катается, буду стесняться..)))

Рада писать снова

Хаюшки всем!!!
Идет еще одна текущая веселая неделька в ожидании лета и отдыхов))) Хотя на дворе и финансовый кризис, но мы все же стараемся не опускать нос, Гардемарины)))
Кстати, как интересно у кого, зарплаты уменьшают или нет? Или вовсе увольняют. У нас пока вроде тихо, но слухи ходят)))
Ну да ладно, давайте лучше веселиться и не грустить)))
Кстати, была я на днях на свадьбе у хорошего друга, так все суперски было, что я просто тоже сразу замуж захотела (и почему я всегда отмежеваюсь от предложений))) Могла бы
уже раза четыре замужем побывать)) Но я все же жду моего любимого и замечательного, он должен отыскать меня, я это знаю, и не сомневаюсь.. Эх, снова что-то на тоску повеяло))
Да, кстати, выкладываю вам события свадьбы в виде калейдоскопа впечатлений (так подружка моя назвала мой бред))): Радостный жених - великолепное платье невесты - шампанское - счастье и слезы в загсе - шампанское -
удивительное венчание - шампанское - ух, какая вечеринка - шампанское, ух, моя головушка))) А на эти празднички я все же поеду в Финочку, но не решила еще в Хельсинки или в другой город..
Вернусь, расскажу! Покушечки, дружочки!
Радуйтесь, жизнь удивительна!!!

Я здеся

Привет-Привет-Привет!!!
Я снова с вами, дружочки мои! Кстати, помните я в предыдущий раз фотку прикладывала с суперским пляжем
Я выяснила, где этот супермега пляж!! Он оказывается где-то между Неаполем и Калабрией, вот теперь хочу только на него, осталось уболтать ребят. Но уж это я могу, и очень прекрасно умею)))
Прочитала еще, что на самом деле Неаполь называют итальянской Одессой, непонятно почему это?))) В Одессе я была, вот и сделаю сравнение заодно)) А то вдруг лукавят наивную девушку)))
И, кстати, что со мной случилось то! Мне же машину поцарапали, точнее помяли и целую дверь сразу, вот так вот(( На мойке машин женщина рулила задом и прямо задними фарами мне ударилась в дверь слева. Вот такие дела.
Но ничего страшного, я бы тоже так могла легко сделать)) Правда вот сейчас не знаю как ездить на такой страшной машине, а еще в Хельсинки собиралась поехать на выходных на ней, а теперь как-то стыдно))
А Сережа (с офиса мальчик) меня еще блондинкой обозвал, негодяй(( Для начала, я брюнетка, а во-вторых, я же не виновата, что в меня машина врезалась. Ладно, дружочки, скоро напишу еще, а то что-то устала писать))
Вот вам приветик из родного города:

Приветики от Аленки

Приветики всем блоггерам!
Собралась я написать в снова про себя немного. Сама удивляюсь, что пишу уже на четвертую заметку)) Но рассказывать все же классно, высказываешь свои мысли и становится так хорошо на душе!
Собираюсь также вам рассказать, что мы решили куда поедем летом (в настоящий момент меня это занимает больше остального, ха-ха-ха)))
Хаюшки шефу, и благодарю что на рабочем месте могу мечтать про отдых))) Ну вот, собрались мы все-таки ехать в Италию!!!
Пока что только куда именно, еще не придумали, но однозначно могу сказать, что будет это южная половина!!! Почему, вы спросите? Потому что, юг намного круче севера, да-да-да)))

И еще, кому интересно, я работаю офис-менеджером, ну типа вот так, работаю и мне нравится (наверное)))
Кстати, кто планирует тоже в июне месяце в Италию, пишите! Хочу вот в это место очень-очень-очень-очень:

АААА, и с днем космонавтики всех!!!

Начнем

Всем привет!!!
Очень-очень желаю вести мой блог на данном сайте. Очень надеюсь, что ваши админы не выгонят меня с сайта. Не делайте этого, прошу вас! Smiling
Про что поведает мой дневник - зададите вопрос вы? Я и сама не ведаю еще о чем)) Просто человек я экстравагантный и общительный, мыслей столько разнообразных в голове. Необходимо куда-то их изливать, а то окажусь в закрытой комнате, в которой не имеется острых вещей))
А весьма бы не хотелось)) Пускай мой дневник будет моим личным психоаналитиком.
Кто я такая?? Я из Питера, имя мое Алена (друзья так зовут), а еще Аленка)) Я интеллегентная, необычная, разговорчивая и очень эмоциональная девушка.
В следующий раз я расскажу вам о своей работе. Бай-бай =) И немного позитива!!!