А-Я Растения

цветы : комнатные растения : садовые цветы : лекарственные растения


Осенние цветы

Блог пользователя rasetyplit

О материалах, используемых при строительстве дома

"Строительство дома - это тяжелый труд. А для того чтобы построить собственный дом необходимы огромные затраты. Ведь при строительство требуется огромный набор материалов и среди них встречаются не совсем дешевые. Если раньше возникали такие проблемы, как отстуствие необходимого материала, то сейчас, например купить гидроизол не составляет больших трудностей.
Гидроизол используется при строительстве или ремонте сооружений различного назначения, когда необходимо провести гидроизоляцию здания. Представляет собой гидростеклоизол ткп - рулонный материал на основе стеклоткани, на поверхность которого нанесены покровные слои, состоящие из высококачественного кровельного битума, полимерного модификатора, наполнителя и пластификаторов.
Также необходимым материалом является и шпатлевка, она незаменима для выравнивания различных поверхностей - стен, потолков, полов. Очень нужна для устранения трещин, дыр и различных дефектов поверхности. Существует огромный ассортимент шпатлевки и прежде, чем купить лучше изучить.

Мои идейки

Недавно видела заборы от дизайнеров - в виде цветных карандашей, из старых лыж... Очень интересная идея, такой креатив можно создать и своими руками. Кто знает, как происходит монтаж заборов такого плана?

О железнодорожных билетах

"Скоро отпуск! Задумалась, куда поехать отдыхать и самое главное какой вид транспорта выбрать. И вот наконец решила взять железнодорожные билеты. Меня всегда привлекала железная дорога, стук колёс, одним словом: Романтика!
А с появлением универсальной финансовой системы покупать ж билеты стало намного проще и легче. Ведь так не хочется стоять в очереди и тратить свое время, когда можно воспользоваться новыми разработками, какими являются платежные системы.
И вот сейчас у меня на руках ж д билеты, чемонады собраны и можно ехать. Да,кстати ведь я еду на море!"

Немного сентенций о дверях)))

Все мы знаем, что двери бывает разные. Есть элитные двери, есть и множество моделей попроще. Вот никак не могу определиться, какие же межкомнатные двери мне выбрать.

Бумажная эпопея

На днях Мотя решил, что единственный выход в его ситуации - это курьерская экспресс почта. Он собрал документы и поехал в какую-то контору, где находилась эта самая курьерская служба доставки. Там ему предложили одну интересную услугу - экспресс почта в г Уфа, которой он успешно воспользовался. Буквально к концу недели мотькина сестра получила все нужные документы лично в руки, о чем незамедлительно сообщила ему на выходных.

Что нам стоит дом построить!

Собираясь построить коттедж, я и не думал, что это будет отнимать у меня почти всё моё свободное время. и не только время, но и деньги! Чего стоит один только материал для коттеджа. Плюс никаких тебе отдыхов, а почти весь свой досуг загораешь на участке вместе с рабочими и вкалываешь не меньше, чем они. Что ж, самое страшное уже позади, но и впереди ещё немало трудностей предстоит. На повестке дня укладка пола. Уже мечтаю о том, как оторвусь, когда мой титанический труд будет завершён.

Я и организация праздников

"Расскажу, как мы с коллегами недавно отдохнули. Отмечали день рождения шефа. 45 лет. Юбилей. Было ясно, что такое событие придется проводить с размахом, поэтому было решено обратиться в компанию по организации развлечений.
Нам предложили множество вариантов и сценариев. Там были и женский стриптиз и бармен шоу и варианты проведения праздника на природе. Огромное количество разнообразных декораций и украшений, ведущих - просто глаза разбежались.
Однако мы остановились на одном из вариантов, который показался нам наиболее подходящим к случаю. Было весело и абсолютно не скучно. Шефу понравилось нам тоже, ведь мы действительно отдохнули, переложив все заботы на плечи организаторов.
Кстати, эта компания организует и детские праздники с клоунами и животными, все как положено. Буду справлять день рождения дочери обязательно обращусь к ним.
"

Об отдыхе в подмосковье

"Привет. Хочу рассказать как я отдыхал подмосковном пансионате Петрово Дальнее. Конечно пришлось потратиться, ведь отдых в Подмосковье в районе Рублевки стоит недешево, но он того стоит. Я реально забыл о поведневных делах и занимался только тем, что мне нравится.
Первым делом, после размещения в уютном номере, я пошел искупаться в бассейне, смыть с себя дорожную пыль и усталость. Потом, познакомившись с соседями, мы отправились на находящийся здесь же тенисный корт. После играли в бильярд и расслаблялись в сауне. Ужинали в прекрасном ресторане.
Утром я отправился на рыбалку. Спокойствие утренней подмосковной природы доставило мне огромное удовольствие.
Отдых получился шикарным. Теперь буду стараться приезжать сюда почаще. К тому же кроме Петрово Дальнее на территории Рублево-Успенского ЛОК действуют и другие санатории, например Маслово."